Menus du réveillon

A l'occasion du réveillon du 31 Décembre 2022, nous vous proposons 2 menus, tout spécialement concoctés pour cette traditionnelle fête de fin d'année.
Vous pouvez, dès maintenant, réserver en ligne sur notre site internet ou par téléphone au

0320547041

 

Menu de la St Sylvestre "Fruits de mer"

80 € / personne

Farandole d’amuses-bouches et ses fines bulles
(une coupe de champagne Nicolas Feuillatte)

Plateau du pêcheur
1/2 homard , 3 huitres celine n°2, 6 huitres Céline n°3, 3 langoustines, 3 crevettes royales, 6 bulots , 100 gr bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises
plateau de fruits de mer pour une personne

Dessert
Pavlova aux fruits exotiques, coulis de mangue
ou
déclinaison aux trois chocolats

Menu de la St Sylvestre "Viande ou poisson"

80 € / personne

Farandole d’amuses-bouches et ses fines bulles
(une coupe de champagne Nicolas Feuillatte)

Entrée
Finger de foie gras de canard au pain d’épices, chutney au fruits secs
ou
Croustillant de langoustines et st jacques, julienne de légumes,
sauce safranée

Plat
Rôti de lotte au lard fume, purée de patates douces parfumée à la
cannelle, jus corsé
ou
Suprême de chapon aux morilles, purée de vitelottes aux éclats de
marron, potimarron

Dessert
Pavlova aux fruits exotiques, coulis de mangue
ou
déclinaison aux trois chocolats

Toutes les actualités