A l'occasion du réveillon du 31 Décembre 2022, nous vous proposons 2 menus, tout spécialement concoctés pour cette traditionnelle fête de fin d'année.
Vous pouvez, dès maintenant, réserver en ligne sur notre site internet ou par téléphone au
Menu de la St Sylvestre "Fruits de mer"
80 € / personne
Farandole d’amuses-bouches et ses fines bulles
(une coupe de champagne Nicolas Feuillatte)
Plateau du pêcheur
1/2 homard , 3 huitres celine n°2, 6 huitres Céline n°3, 3 langoustines, 3 crevettes royales, 6 bulots , 100 gr bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises
plateau de fruits de mer pour une personne
Dessert
Pavlova aux fruits exotiques, coulis de mangue
ou
déclinaison aux trois chocolats
Menu de la St Sylvestre "Viande ou poisson"
80 € / personne
Farandole d’amuses-bouches et ses fines bulles
(une coupe de champagne Nicolas Feuillatte)
Entrée
Finger de foie gras de canard au pain d’épices, chutney au fruits secs
ou
Croustillant de langoustines et st jacques, julienne de légumes,
sauce safranée
Plat
Rôti de lotte au lard fume, purée de patates douces parfumée à la
cannelle, jus corsé
ou
Suprême de chapon aux morilles, purée de vitelottes aux éclats de
marron, potimarron
Dessert
Pavlova aux fruits exotiques, coulis de mangue
ou
déclinaison aux trois chocolats