Plateaux de fruits de mer

Sur place ou à emporter, la brasserie de la Paix est réputée pour ses fruits de mer, fraîcheur garantie !

Que vous souhaitiez déguster vos fruits de mer sur place pour profiter du service et de l'ambiance brasserie ou les commander pour un dîner à la maison ... tout est possible à la brasserie de la Paix.

Les amateurs d'huîtres vont se régaler !

Huîtres de Cancale de La Famille Boutrais ou huîtres du Bassin d’Arcachon de chez Joel Dupuch
Huîtres creuses de Normandie de chez Régis Borde

Les fans de coquillages et crustacés pourront également se faire plaisir

Tourteau, Demi-homard, Crevette Royale, Crevettes grises "jumbo", Crevettes roses, Langoustines, Bulots, Amandes de mer, 
Bigorneaux, Praires ou palourdes ... le choix est vaste.

Et si vous souhaitez un repas complet de fruits de mer, optez pour une
assiette ou un plateau.

Le banc de fruits de mer

sur place ou à emporter

  • Huîtres
    LES HUITRES DE CANCALE (Oysters)
    La Famille Boutrais
    Céline n°2 (grandes) – les 6 20 €
    Céline n°3 (moyennes) – les 6 17 €
    Céline n° 4 (petites) – les 6 14 €

    LES HUITRES MARENNES D’OLERON
    GILLARDEAU
    Huitres spéciales n° 2 (grandes) – les 6 35 €
    Huitres spéciales n° 3 (moyennes) – les 6 32 €

  • Fruits de mer

    Tourteau ( crab) environ 400 gr. 21 €
    Demi homard ( environ 250 gr) / half lobster. 30 €
    Crevette royale (la pièce) / Royal shrimp (each) 4 €
    Crevettes roses 100 gr ( 7 pièces) / pink prawns 14 €
    Crevettes grises 100 gr / grey shrimps 12 €
    Langoustines ( 3 pièces) 15 €
    Bulots 300 gr (whelks) 13 €
    Amandes de mer ( les 6) / Sea almonds 10 €
    Bigorneaux ( 200 gr) / Periwinkles 12 €
    Praires ou Palourdes – les 6 / Praires or clams 15 €

  • Plateaux de fruits de mer

    L’ASSIETTE DE CREVETTES 25 €
    2 crevettes royales, 2 langoustines, 5 crevettes roses, crevettes grises
    (2 royal shrimps, 2 langoustines, 5 pink prawns, grey shrimps)

    L’ASSIETTE DU MAREYEUR 26 €
    3 huitres de Cancale « Céline » n°2, 2 palourdes, 2 amandes de mer, 4 crevettes
    roses
    (3 oysters from Cancale « Céline » n° 2, 2 clams, 2 sea almonds, 4 pink prawns)

    LE PLATEAU DE L ECAILLER 55 €
    8 huitres de Cancale n°4, 4 huitres de Cancale « Céline n° 3, ½ tourteau, 4
    palourdes (ou praires), 6 bulots, 3 amandes, 100 gr bigorneaux, 50 gr crevettes
    grises
    (8 oystes n° 4 from Cancale, 4 oysters from Cancale n° 3, ½ Tourteau, 4 clams, 6 whelks, 3 sea
    almonds, 100 gr of periwinkles, 50 gr of grey shrimps).

    LE PLATEAU DU PECHEUR 75 €
    6 huitres de Cancale « Céline » n°2, ½ homard, 3 langoustines, 3 crevettes
    royales, 6 bulots, 100 gr bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses
    (6 oysters from Cancale n°2, ½ lobster, 3 langoustines, 3 royal shrimps, 6 whelks, 100 gr of
    periwinkles, grey shrimps, pink prawns).