Plats à emporter
Fruits de mer, crustacés, plats et vins à emporter
Commande par téléphone au 06 83 47 30 42
Retrait à la Brasserie de 11h30 à 14h30 et 19h00 a 21h00
- Huîtres
Les huîtres de Cancale de la Famille Boutrais
6 huîtres Céline n°2 (moyennes) 17.00 €
6 huîtres Céline n°3 (petites) 14.00 €
Les huîtres du Bassin d’Arcachon de Joel Dupuch
6 parcs de l’Impératrice N°2 26.00 €
6 parcs de l’Impératrice n°3 22.00 €
Les huîtres Creuses de Normandie de chez Régis Borde
6 Creuses n°4 11.00 €
Fruits de mer
Tourteau 18.00 €
environ 400 g pièce
Demi Homard
environ 250 g. Prix suivant cours
Crevette royale 4.00 €
la pièce
Crevettes grises «Jumbo» 9 €
100 g.
Crevettes roses 11.00 €
100 g. (env. 7 pièces)
Langoustines 12.00 €
100 g.
Bulots 10.00 €
300 g.
Amandes de mer 6.00 €
6 pièces
Bigorneaux 9.00 €
200 g.
Praires ou Palourdes 13.00 €
6 pièces
- Plateaux de fruits de mer
L'assiette de crevettes 21 €
2 crevettes royales, 2 langoustines, 5 crevettes roses, crevettes grises
L'assiette du Mareyeur 22.00 €
3 huîtres de Cancale "Céline" N° 2, 2 palourdes, 2 amandes de mer, 4 crevettes roses, bulots
Le plateau de l'Écailler 49.00 €
8 creuses n°4, 4 huîtres de Cancale "Céline" n°3, ½ tourteau, 4 palourdes (ou praires), 6 bulots, 3 amandes, 100g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 crevettes roses
Le plateau du Pêcheur 69.00 €
6 huîtres de Cancale "Céline" n° 2, 1/2 homard, 3 langoustines, 3 crevettes royales, 6 bulots, 100g bigorneaux, crevettes grises, crevettes roses
Vins
Vins blancs :
- Muscadet Sèvre et Maine
75cl 20 €
- Ménétou salon Chavet 2017
75cl 30€
- AOP Chablis Jean Pierre Brocard
75cl 42€
Vins rouges :
- AOC Bordeaux 75cl 20€
- AOC Chinon 75cl 30€
Vin rosé :
- AOC Côtes de Provence Minuty 2017 75cl 30€
Vous êtes ici :
Accueil /
Plats à emporter