Les entrées

Si vous êtes amateurs de fruits de mer, choisissez parmi nos coquillages et crustacés pour commencer votre repas.

Vous pouvez également opter pour des ravioles de homard bleu, un risotto crémeux à la truffe d'été ou une crème de chèvre cendrée aux asperges blanches.

La carte des entrée

SALADE ROYALE 23 €
Saumon fumé, crevettes roses, langoustines
Royal salad ( Smoked salmon, pink prawns, langoustines

Foie gras de canard au Pacherenc du vic bihl, compotée de figues au miel 22 €
Duck Foie Gras, stewed figs with honey

Escargots de Bourgogne au beurre d’ail 19 €
Burgundy snales with garlic butter

Vol au vent de ris de veau aux morilles 21 €
Veal sweetbread vol au vent with morels

Tartare de Saint Jacques au fruits de la passion, Guacamole d’avocat 21 €
Scallop tartare with passion fruit, avocado guacamole

Huitres chaudes au curry et estragon 20 €
Hot oysters with curry and tarragon

Ravioles à la truffe, crème de parmesan 16 €
Truffle raviolis, parmesan cream