Les entrées

Si vous êtes amateurs de fruits de mer, choisissez parmi nos coquillages et crustacés pour commencer votre repas.

Vous pouvez également opter pour des ravioles de homard bleu, un risotto crémeux à la truffe d'été ou une crème de chèvre cendrée aux asperges blanches.

La carte des entrées

  • Le banc de fruits de mer

    Les huîtres de Cancale de la Famille Boutrais
    6 huîtres "Celine" n°2 (moyennes) 17.00 €
    6 huîtres "Céline" n°3 (petites) 14.00 €

    Les huîtres du Bassin d'Arcachon de chez Joël Dupuch
    6 huîtres Parc de l'Impératrice n°2 (moyennes) 26.00 €
    6 huîtres Parc de l'Impératrice n°3 (petites) 22.00 €

    Les huîtres Creuses de Normandie
    De chez Régis Borde
    6 Creuses n°4 11.00 €


  • Fruits de mer

    Tourteau 18.00 €
    environ 400 g pièce

    Demi Homard
    environ 250 g. Prix suivant cours

    Crevette royale 4.00 €
    la pièce

    Crevettes grises «Jumbo» 9 €
    100 g.

    Crevettes roses 11.00 €
    100 g. (env. 7 pièces)

    Langoustines 8.00 €
    100 g.

    Bulots 10.00 €
    300 g.

    Amandes de mer 6.00 €
    6 pièces

    Bigorneaux 9.00 €
    200 g.

    Oursins
    la pièce. suivant cours

    Praires ou Palourdes 13.00 €
    6 pièces
  • Les entrées

    Tartare de magrets de canard fumé aux pistaches et piment d'espelette 14,00€

    Salade estivale 15,00 €
    (melon, jambon Serrano, tomates coeur de boeuf, burrata fumée)

    Eclair à la crème de saumon fumé 12,00€

    Os à moelle et ses toasts à la fleur de sel 12,00€

    6 huîtres chaudes de Cancale N°2 17,00€

    Oeufs mollets à la florentine 10,00€
    (épinards, sauce mornay)

    Ravioles à la truffe 12,00€
    (crème de parmesan et sa tuile)