Les entrées

Si vous êtes amateurs de fruits de mer, choisissez parmi nos coquillages et crustacés pour commencer votre repas.

Vous pouvez également opter pour un vol au vent aux ris de veau et morilles ou pour nos ravioles à la truffe.

La carte des entrées

  • Le banc de fruits de mer

    Les huîtres Marennes d'Oléron
    De chez Frédéric Joneau
    6 fines de Claire n°2 (moyennes) 16.20 €
    6 fines de Claire n°3 (petites) 13.20 €
    De chez M. Gillardeau
    6 Spéciales n°2 (moyennes) 25.20 €
    6 Spéciales n°3 (petites) 21.40 €

    Les huîtres Creuses de Normandie
    De chez Régis Borde
    6 Creuses n°4 10.80 €

    Les Huîtres plates de Bélon
    6 Plates n°2 22.50 €
  • Fruits de mer

    Tourteau 18.00 €
    environ 400 g pièce

    Demi Homard
    environ 250 g. Prix suivant cours

    Crevette royale 3,90 €
    la pièce

    Crevettes grises «jumbo» 9 €
    100 g.

    Crevettes roses 9 €
    100 g. (env. 7 pièces)

    Langoustines 7.50 €
    100 g.

    Bulots 9.50 €
    300 g.

    Amandes de mer 5.60 €
    6 pièces

    Clam 3.70 €
    la pièce

    Bigorneaux 8.70 €
    200 g.

    Oursins
    la pièce. suivant cours

    Praires ou Palourdes 12,50 €
    6 pièces
  • Les entrées

    Vol au vent de ris de veau 12 €
    et morilles, comme chez nos grands-mères

    Ravioles à la truffe 12,90 €
    Champignons et roquette

    Pommes de terre en croûte d'algue 9,90 €
    à l'Ostendaise

    Cuisses de grenouilles 12,90 €
    en persillade

    Gambas à la provençale 11,90 €
    Flambées au cognac

    Croque-jambon 8,90 €
    à l'italienne

    6 Creuses n°4 10,80 €
    6 Fines de Claire n°3 13,20 €