Si vous êtes amateurs de fruits de mer, choisissez parmi nos coquillages et crustacés pour commencer votre repas.
Vous pouvez également opter pour des ravioles de homard bleu, un risotto crémeux à la truffe d'été ou une crème de chèvre cendrée aux asperges blanches.
La carte des entrée
SALADE ROYALE 23 €
Saumon fumé, crevettes roses, langoustines
Royal salad ( Smoked salmon, pink prawns, langoustines
Foie gras de canard au Pacherenc du vic bihl, compotée de figues au miel 22 €
Duck Foie Gras, stewed figs with honey
Escargots de Bourgogne au beurre d’ail 19 €
Burgundy snales with garlic butter
Vol au vent de ris de veau aux morilles 21 €
Veal sweetbread vol au vent with morels
Tartare de Saint Jacques au fruits de la passion, Guacamole d’avocat 21 €
Scallop tartare with passion fruit, avocado guacamole
Huitres chaudes au curry et estragon 20 €
Hot oysters with curry and tarragon
Ravioles à la truffe, crème de parmesan 16 €
Truffle raviolis, parmesan cream