il y en a pour tous les goûts. Poissons et viandes finement cuisinés, en accord avec les saveurs et les parfums de printemps et d'été.
Et pour les inconditionnels de fruits de mer, nos magnifiques plateaux s'offrent à vous. Qualité et fraîcheur garanties !
Poissons
choucroute de poissons au beurre blanc 30€
fish sauerkraut with white butter
mi cuit de thon marine au miel et sesame, poelee de pois gourmands 29€
et feves aux tomates confites
half-cooked sea tuna with honey and sesame, sweet peas
and beans with candied tomatoes
curry de lotte et gambas au lait de coco. legumes de saison 30€
monkfish and prawns curry with coconut milk. seasonal vegetables
1⁄2 homard flambe au whisky 31€
1⁄2 flamed lobster with whisky
moules marinieres ou creme 21€
mussels « marinieres » or with cream
daurade royale entiere grillee a l’huile parfumee 29€
grilled sea bream
Viandes
tartare de bœuf / frites et salade 21 €
beef tartar / french fries and salad
burger terre mer a l’aioli et estragon / frites et salade 24 €
« land and sea « burger with aioli and tarragon / fries and salad
noix d’entrecöte « angus », sauce au poivre/ frites et salade 32€
« angus » rib steack with pepper sauce , fries and salad
cöte de veau poelee, tagliatelles fraiches aux noix, sauce gorgonzola 30€
pan-fried veal steak, tagliatelle, gorgonzola sauce
wok de legumes, sauce soja 20€
vegetable wok, soy sauce