Les plats

il y en a pour tous les goûts. Poissons et viandes finement cuisinés, en accord avec les saveurs et les parfums de printemps et d'été.

Et pour les inconditionnels de fruits de mer, nos magnifiques plateaux s'offrent à vous. Qualité et fraîcheur garanties !

Poissons

Choucroute de poissons, sauce beurre blanc citronné 28 €
spécialité de la PAIX depuis 40 ans

Saint jacques poélées sur endives caramalisées 28 €
tuile de parmesan aux baies roses et beurre blanc à l’orange

Bar entier grillé en papillote au thym citron 25 €

Blanquette de poissons au champagne 26 €
(lotte, cabillaud, saint jacques, gambas)

Moules marinères ou crème 19 €

½ Homard flambé ou beurre d’estragon 28 €

Viandes

Tartare de boeuf (origine France) 19 €
Frites et salade

Pot au feu de pigeon , légumes du moment 22 €

Souris d’agneau de 7 heures 26 €
jus de thym aillé, purée de panais truffé

Côte de boeuf Hereford (500 gr) 38 €
sauce au poivre du Penja, frites et salade

Pad Thaî 18 €
nouilles sautées et légumes