Les plats

il y en a pour tous les goûts. Poissons et viandes finement cuisinés, en accord avec les saveurs et les parfums de printemps et d'été.

Et pour les inconditionnels de fruits de mer, nos magnifiques plateaux s'offrent à vous. Qualité et fraîcheur garanties !

Poissons

Choucroute de poissons au beurre blanc 30€
fish sauerkraut with white butter

Mi cuit de thon marine au miel et sesame, poelee de pois gourmands 29€
et feves aux tomates confites
half-cooked sea tuna with honey and sesame, sweet peas
and beans with candied tomatoes

Curry de lotte et gambas au lait de coco. legumes de saison 30€
monkfish and prawns curry with coconut milk. seasonal vegetables

1⁄2 homard flambe au whisky 31€
1⁄2 flamed lobster with whisky


 
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de panais, sauce truffe 32 €
Pan-fried scallops, parsnip puree, truffle sauce

Moules marinieres ou creme 21€
mussels « marinieres » or with cream


daurade royale entiere grillee a l’huile parfumee 29€
grilled sea bream

Noix de Saint Jacques poêlées, purée de panais, sauce truffe 32 €
Pan-fried scallops, parsnip puree, truffle sauce

Viandes

tartare de bœuf / frites et salade 21 €
beef tartar / french fries and salad

burger terre mer a l’aioli et estragon / frites et salade 24 €
« land and sea « burger with aioli and tarragon / fries and salad

noix d’entrecöte « angus », sauce au poivre/ frites et salade 32€
« angus » rib steack with pepper sauce , fries and salad

cöte de veau poelee, tagliatelles fraiches aux noix, sauce gorgonzola 30€
pan-fried veal steak, tagliatelle, gorgonzola sauce

wok de legumes, sauce soja 20€
vegetable wok, soy sauce