Menu du Marché

Ce menu évolue tous les 15 jours selon les produits du marché et l'inspiration de notre chef.

Découvrez le menu du moment.

ENTREE + PLAT + DESSERT : 30 €

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 25,50 €

Suggestions

Saint jacques poêlées, sauce truffe, purée de panais 32 €
Scallops, parsnip purée, Truffle sauce

MENU DU MARCHE

ENTREE + PLAT + DESSERT : 30 €
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 25,50 €

Entrées

6 huitres n°4 de Bretagne
flamiche aux poireaux
œufs pochés à la crème de truffe

Plats

joue de porc confite façon choucroute
croustade de fruits de mer, crème de pesto rouge, riz vénéré
PLAT DU JOUR

Desserts

carpaccio d’ananas, caramel à la lavande, sorbet citron vert
mousse au chocolat au beurre salé
Café gourmand

 

Menu servi tous les jours sauf le samedi soir et jours Fériés

Toutes les actualités