Les menus

Nous vous offrons la possibilité de déjeuner ou dîner à la carte ou de choisir notre menu du marché.

Composé d'un choix de plusieurs entrées, plats et desserts, il est élaboré à partir de produits du marché et est proposé à un excellent rapport qualité-prix.

 

  • Menu végétarien
    26€
    Asperges blanches à la vinaigrette de moutarde, brisures de noisettes torréfiées

    Maraîchère de légumes du moment en déclinaison crue et cuite, graines de céréales

    Salade aux fruits frais et son sorbet passion
  • Menu du Marché

    21.50€
    (entrée / plat ou plat / dessert)
    26€
    (entrée / plat / dessert)

    Ce menu change tous les 15 jours au fil des saisons et des produits du marché. Il n'est pas servi les samedis soirs, dimanches midis, jours fériés et veilles de jour férié.


    Entrées

    Rosace de melon et jambon Serrano
    ou
    6 Huitres creuses n°4 de Normandie de chez Régis Borde
    ou
    Feuilleté d’escargots au fenouil

    Plats

    Rognons de veau moutarde à l’ancienne, champignons du moment et pomme de terre fondante
    ou
    Tartare de bœuf (Viande Française) préparé ou non préparé, frites
    ou
    Moules à la crème, moutarde et vin blanc, frites

    Desserts

    Salade de fruits
    ou
    Trilogie de fromages

  • Menu enfant
    12 €

    (hors boissons)
    Comme les grands mais en petit

    Filet mignon de veau et son jus rôti, purée de pommes de terre
    ou
    Filet de cabillaud poêlé, beurre meunière, purée de pomme de terre

    Desserts
    salade de fruits
    ou
    glace vanille