Les menus

Nous vous offrons la possibilité de déjeuner ou dîner à la carte ou de choisir notre menu du marché.

Composé d'un choix de plusieurs entrées, plats et desserts, il est élaboré à partir de produits du marché et est proposé à un excellent rapport qualité-prix.

 

  • Menu du Marché
    du 13 au 26 février

    21.50€
    (entrée / plat ou plat / dessert)
    26€
    (entrée / plat / dessert)

    Ce menu change tous les 15 jours au fil des saisons et des produits du marché. Il n'est pas servi les samedis soirs, dimanches midis, jours fériés et veilles de jour férié.


    Entrées
    ******

    Couteau poêlé au beurre d'algue, oeuf dur et herbes fraîches
    Ou
    Salade de poulet aux noix de cajou et basilic thaï
    Ou
    6 huîtres creuses N°4

    Plats

    ******

    Filet mignon façon orloff, jus à l'ail fumé et thym
    Ou
    Filet de perche meunière, mousseline de chou fleur
    Ou
    Plat du jour

    Desserts

    ******

    Eclair façon tarte citron meringuée
    Ou
    Mousse au chocolat 
    Ou
    Crumble pomme-poire-vanille

  • Menu enfant
    12 €
    (hors boissons)
    Comme les grands mais en petit

    Moules, brandade de cabillaud, burger, croque ou filet de volaille

    Crêpe au sucre, île flottante ou boule de glace