Menu du réveillon 2019-2020

Menu St Sylvestre
78€
(hors boissons)

 

Trilogie d’amuse-bouches
***
Ravioles de langoustines et son émulsion de crustacés
***
Marbré de foie gras et joue de bœuf comme un Opéra,
dattes et yuzu en miroir
***
Fraîcheur champagne rosé, pamplemousse
***
Turbot poché à la laitue de mer,
croquette de pommes de terre à la truffe,
émulsion verveine-sauge
Ou
Millefeuille de filets de caille marinés au poivre noir Sarawak,
cerfeuil tubéreux et câpres, huile de noisette,
écume de vinaigre de riz
***
Nem au brie truffé, pâte de coing
***
Dacquoise noisette, mousse vanille Tahiti,
pailleté au chocolat Dulcey,
compote d’anone, gel poire kiwi
***
Café et mignardises

 
Menu St Sylvestre Fruits de mer
78€
(hors boissons)


Plateau de fruits de mer Royal

4 huîtres creuses N°4, 4 fines de Claire N°3, 3 praires, amandes de mer, 1 clam,

1/2 tourteau, 1/2 homard, 2 langoustines, crevettes grises, crevettes roses, bulots, bigorneaux

***

Dacquoise noisette, mousse vanille Tahiti, 
pailleté au chocolat Dulcey, 
compote d’anone, gel poire kiwi

***
Café et mignardises